BL_GERICHTE 810 2012 359 vom 27. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. November 2013 (810 12 359) - BL Gerichte (2012)
Bevorschussung und Vollstreckungshilfe für Unterhaltsbeiträge (RRB Nr. 1990 vom 04. Dezember 2012)